Search for content, post, videos
pancake cocco e cioccolato

Pancake fit cocco e cioccolato

Ogni tanto cerco varianti diverse per i miei pancake; svegliarsi al mattino e fare colazione con pancake e cappuccino ormai normale per me. Ma capita che a volte mi stanchi dei sapori, e allora cerco di variare gli ingredienti, di aggiungere qualcosa di diverso e sapori più colorati. Ed è così che ho comprato la farina di cocco e ho pensato a questo pancake fit cocco e cioccolato.

pancake classici

INGREDIENTI (per circa 6/7 pancake fit cocco e cioccolato):

  • Albume (500 gr)
  • Farina d’avena (100 gr)
  • Farina di cocco o cocco rapè (130 gr)
  • Cacao amaro (un cucchiaio)
  • Yogurt (un vasetto)
  • Cioccolato fondente 85% (gocce, tritato o a pezzetti)
  • Bicarbonato (un cucchiaino)
  • Limone o aceto di mele (qualche goccia)
  • Stevia (un cucchiaino) *opzionale

pancake cocco e cioccolato

PROCEDIMENTO:

  • In un recipiente profondo e grande versare le farine e il cacao.
  • Nello stesso recipiente versare gli albumi e iniziare a mescolarli con una frusta a mano.
  • Aggiungere lo yogurt, il bicarbonato e il limone o aceto di mele e mescolare il tutto con delle fruste elettriche.
  • A questo punto aggiungere il cioccolato all’impasto e mescolare con una frusta a mano.
  • Versare l’impasto dei pancake in una padella ben riscaldata.
  • Far cuocere da un lato, aspettare che anche la superficie si sia asciugata e girare il pancake e far cuocere anche dall’altro lato.
  • Una volta pronti potete gustarli con marmellata, burro d’arachidi o banana e cremina al cioccolato.

pancake cocco e cioccolato

Potete farli raffreddare e congelarli, per poi scongelarli quando avete voglia e potrete gustare i vostri pancake fit cocco e cioccolato quando vorrete.

Aspetto i vostri feedback!

Buona colazione/merenda!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *